i_am_lisica


Уроки самокопания


Previous Entry Share Next Entry
умиротворение.
i_am_lisica
вчера впервые за долгое время меня вытащили погулять по москве. ленивая половина меня отчаянно сопротивлялась, а другая, которой, как оказалось, эта прогулка была просто необходима, - тащила вдогонку за девченками. и мы отправились в сторону болотной.
в последнее время, задыхаясь в пыли проблем, я совсем позабыла, какое чудесное чувство внутренней свободы и умиротворения может разливаться по всему телу, когда ты просто неспеша бредешь по вечерним улицам большого города. вокруг постепенно стихающая суета - город готовится ко сну, чтобы хорошенько выспаться перед пятницей, знаменующей начало очередных запойных выходных.
девченки напевали себе что-то под нос, а я шла и молчала. не хотелось ничего говорить. я чувствовала, как постепенно наполняюсь до краев этим умиротворенным спокойствием, когда хочется только беспричинно улыбаться. я вдыхала пыльный и спертый воздух этого города, но мне он казался чище, чем даже в горах...
потом, мы катались на качелях. как дети. никогда не думала, что катание на качелях может приносить такое удовольствие. хотя в моем тогдашнем упрозрачненном восприятии это было как раз именно то, что нужно. это было последней каплей до полного наполнения. до полного очищения.
Марго, я тоже очистила свою карму :)
спасибо, что вытащили.

?

Log in